LA COCINA DE LAS HADAS 1
"El alba"- Julio Herrera Reissig
Humean en la vieja cocina hospitalaria
los rústicos candiles... Madrugadora leña
infunde una sabrosa fragancia lugareña;
y el desayuno mima la vocación agraria..."
Hola a todas, hoy les voy a dejar una receta.
Resulta que, entre lo poco que he sacado de mi pequeña huerta y la cantidad de vegetales que ha sacado mi padre de su enorme huerta, se me ha juntado un lote de zapallitos, para mí, bastante considerable.
Gracias a las hadas que me ayudaron a realizar esta receta, como podrán verlas en las fotos (les fascina las fotos aunque usted no lo crea), pude cocinar de una vez 1 kilo de zapallitos. No es mucho, peeeero.
La receta es así, como ´pueden observar en las fotos lleva un crumble (crocante) de queso y es así:
Ingredientes:
- 100 gr manteca
- 50 gr queso rallado
- 2 yemas de huevo
- 50cc de crema de leche
- pimienta, nuez moscada, pimentón ahumado
- 120 gr harina
Relleno de zapallitos, ingredientes:
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 k zapallitos
- 4 huevos
- 100 gr queso crema
- 150 gr queso rallado
- sal, pimienta, orégano o tomillo.
Para la masa pueden usar la que les guste más, o más fácil sea. Tiene que hornearla un poco y dejarla a medio coser, agregan el relleno y el crumble por arriba, hornean 30 minutos apróximadamente.
El resultado:
Umm, buenísimo ¡qué rico tiene que estar con esos ingredientes!
ResponderEliminarLa verdad que queda rico si, a pesar de que el zapallito no es de tener mucho gusto.
Eliminar